sábado, 29 de marzo de 2014

DEBER DE CREATIVA 4!!!! :)




ELABORACIÓN DE LA MASA DE MOROCHO

El morocho crudo se pone a remojar en agua fría por 5 o 6 días cambiándose de agua todos los días.

Después se pone a cocinar en agua hirviendo hasta que esté suave, se escurre y se muele bien en un molino o procesador.

En donde va a extender la masa se puede añadir un poco de genero graso para que se la pueda manipular con facilidad.



PRODUCTO
PROVEEDOR
UNIDAD
PRECIOS
MANZANA
SUPERMAXI
KG
2.50
PERA
SUPERMAXI
KG
2.80
SANDIA
SUPERMAXI
KG
3.40
PLÁTANO
SUPERMAXI
KG
1.70
PLÁTANO VERDE
SUPERMAXI
KG
1.90
PLÁTANO MADURO
SUPERMAXI
KG
1.30
DURAZNO
SUPERMAXI
KG
2.30
GRANADILLA
SUPERMAXI
KG
2.00
PAPAYA
SUPERMAXI
KG
3.00
MELON
SUPERMAXI
KG
2.80
LECHUGA CRIOLLA
SUPERMAXI
KG
1.30
COL
SUPERMAXI
KG
1.40
ESPINACA
SUPERMAXI
KG
1.10
ACELGA
SUPERMAXI
KG
1.00
CEBOLLA PERLA
SUPERMAXI
KG
1..00
CEBOLLA PAITEÑA
SUPERMAXI
KG
1.00
CEBOLLA BLANCA
SUPERMAXI
KG
1.10
ZANAHORIA BLANCA
SUPERMAXI
KG
1.20
ZANAHORIA AMARILLA
SUOERMAXI
KG
1.15
PAPAS
SUPERMAXI
KG
3.70
APIO
SUPERMAXI
KG
1.15
AJO
SUPERMAXI
KG
1.15
VAINITA
SUPERMAXI
KG
1.20
CHOCHOS
SUPERMAXI
KG
1.30
MELLOCO
SUPERMAXI
KG
0.80
ARVEJA
SUPERMAXI
KG
1.20
TOMATE
SUPERMAXI
KG
1.50









1 comentario :

Strawberry On Top Of Cupcake