ELABORACIÓN DE LA MASA DE MOROCHO
El morocho crudo se pone a remojar en agua fría por 5
o 6 días cambiándose de agua todos los días.
Después se pone a cocinar en agua hirviendo hasta que esté
suave, se escurre y se muele bien en un molino o procesador.
En donde va a extender la masa se puede añadir un poco de genero
graso para que se la pueda manipular con facilidad.
PRODUCTO
|
PROVEEDOR
|
UNIDAD
|
PRECIOS
|
MANZANA
|
SUPERMAXI
|
KG
|
2.50
|
PERA
|
SUPERMAXI
|
KG
|
2.80
|
SANDIA
|
SUPERMAXI
|
KG
|
3.40
|
PLÁTANO
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.70
|
PLÁTANO VERDE
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.90
|
PLÁTANO MADURO
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.30
|
DURAZNO
|
SUPERMAXI
|
KG
|
2.30
|
GRANADILLA
|
SUPERMAXI
|
KG
|
2.00
|
PAPAYA
|
SUPERMAXI
|
KG
|
3.00
|
MELON
|
SUPERMAXI
|
KG
|
2.80
|
LECHUGA
CRIOLLA
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.30
|
COL
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.40
|
ESPINACA
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.10
|
ACELGA
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.00
|
CEBOLLA PERLA
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1..00
|
CEBOLLA
PAITEÑA
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.00
|
CEBOLLA
BLANCA
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.10
|
ZANAHORIA
BLANCA
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.20
|
ZANAHORIA
AMARILLA
|
SUOERMAXI
|
KG
|
1.15
|
PAPAS
|
SUPERMAXI
|
KG
|
3.70
|
APIO
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.15
|
AJO
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.15
|
VAINITA
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.20
|
CHOCHOS
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.30
|
MELLOCO
|
SUPERMAXI
|
KG
|
0.80
|
ARVEJA
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.20
|
TOMATE
|
SUPERMAXI
|
KG
|
1.50
|
DEBER CREATIVA 4!!! :)
ResponderEliminar